Foro: compartiendo soluciones. Modelos de atención psicológica - Quintana Moye, Lucía Nereth (Cuadernos Fronterizos, 2018)
Recientemente en el Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA), de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), el Cuerpo Académico 61: Psicología Clínica, Violencia y Familia, presentó el Foro: Compartiendo Soluciones. Modelos de Atención Psicológica. Éste se llevó a cabo en el aula Armando B. Chávez, el día 28 de octubre de 2009. Las instituciones participantes fueron: Centro de Prevención y Atención a Mujeres y Familias en Situación de Violencia (MUSIVI); Centros de Integración Juvenil (CU); Línea en Crisis de la Jurisdicción Sanitaria II de Servicios de Salud de Chihuahua y el Centro de Atención Psicológica SURÉ del Programa de Psicología del ICSA. Los representantes de cada institución, hablaron acerca del trabajo que realizan, así como de su Modelo de Atención Psicológica.