Las mujeres del alba,de Carlos Montemayor - Vigueras Fernández, Ricardo (Cuadernos Fronterizos, 2018)
Las mujeres del alba fue la última novela, por desgracia póstuma, de Carlos Montemayor. Novela que nos llega acompañada del la mento fúnebre, no sólo por su argumento, sino por constituir la última obra de un autor irremplazable.