Manifiesto Liminar de Ia Reforma Universitaria de Córdoba deI 21 de Junio de 1918 - S/A, S/A (Cuadernos Fronterizos, 2018)
La juventud argentina de Córdoba a los hombres libres de Sudamérica Manifiesto de la Federación Universitaria de Córdoba-1918