La revuelta en el mundo árabe - Hernández, Víctor (Cuadernos Fronterizos, 2018)
Soy escéptico de oficio, pero confieso que la revuelta de los pueblos árabes del Norte de África me contagió un cierto optimismo que, gracias a la intervención de los “aliados” en Libia, se ha esfumado con la misma espontaneidad con la cual surgió. Además, conforme pasa el tiempo las primeras explicaciones sobre lo que ocurre allí se han vuelto demasiado esquemáticas para servir de algo.