Literatura del Holocausto: Arnoldo Kraus, una entrevista - Reyes, Celina (Cuadernos Fronterizos, 2018)
La historia de los judíos nos permite recorrer una amplia gama de culturas, de ideologías, de formas de estar en el mundo. Y nos deja observar la genealogía de la intolerancia; es también un hilo conductor que nos lleva desde tiempos remotos hasta la actualidad a través de una reiteración: el miedo al otro; a ese que siendo igual es distinto. Esta entrevista tiene su origen en la lectura de ¿Quién hablará por ti? Un recuento del Holocausto en Polonia de Arnoldo Kraus, médico, columnista y escritor.