Presunto culpable - Orozco, Víctor (Cuadernos Fronterizos, 2018)
El documental filmado por los abogados Layda Negrete y Roberto Hernández, y dirigido por Geoffrey Smith, nos revela que salvo el desfile, lo demás sigue siendo parecido unos ciento cincuenta años después. El fin de la actuación de los policías y agentes encargados de perseguir los delitos, no es como todo mundo supone, el de esclarecer los hechos, llegar a la verdad y reprimir a los delincuentes, protegiendo a la sociedad de sus acciones.