VIII Entrega de Constancias de Certificación Interna en el Modelo Pedagógico - Salas Escageda, Rosa Manuela (Cuadernos Fronterizos, 2018)
El modelo educativo adoptado por nuestra Universidad ofrece una respuesta organizacional, laboral y académica a las exigencias globales actuales. Más allá de esto, es una construcción poderosa y humanista que permite la reconstrucción y recreación de los saberes, iniciando con una relación tripartita maestro-alumno-conocimiento más funcional y honesta, donde actitudes y valores toman una importancia destacada.