Familia de migrantes mexicanos - Puga Antúnez, Delia (Cuadernos Fronterizos, 2018)
La población migrante representa generalmente un grupo con patrones familiares en transición, ya que ésta observa cambios importantes en su organización cuando se encuentra laborando temporalmente en los Estados Unidos.