Responder a un bufón - Sin autor, Sin autor (Cuadernos Fronterizos, 2018)
A propósito de la descalificación de la personalidad de Benito Juárez —tratándolo como un traidor a la patria— que hizo el ex presidente de la República Vicente Fox, proliferaron los mensajes en las redes sociales. El grueso de ellos, consideraba las declaraciones como otra más de sus tonterías, en cuya producción ha sido un prodigio, pues aderezó el ataque con la bufonada de decir que había sido el mejor de todos los presidentes, incluyendo a Juárez.