¿Mexicanos al grito de guerra? - Valenzuela Gutiérrez Edwin Carlos (Cuadernos Fronterizos, 2018)
¿En qué medida es un medio de comunicación responsable por lo que informa? En este apartado me permito reexionar sobre el linchamiento cometido contra el ucraniano Aleksei Makeev, habitante de Cancún. Más allá de lo que se conoce y en aras de aportar un enfoque distinto expresaré la labor de las redes sociales y medios electrónicos en torno al mencionado evento.