La “disfuncionalidad” de los partidos políticos en México - Galván Tovías, Ana Lilia (Cuadernos Fronterizos, 2018)
En este documento se realiza una revisión de las bases teóricas que permiten el conocimiento de la organización, funcionamiento y operación de los partidos políticos, donde se toman conceptos relevantes que brindan una mejor comprensión de la actuación de éstos en la actualidad en nuestro país.