Elecciones 2018. El Régimen a prueba; retos y desafíos - Pineda Jaimes, Servando (Cuadernos Fronterizos, 2018)
México acudirá una vez más a las urnas este 2018 para elegir a quienes nos gobernarán en los próximos años, en donde, al momen- to de escribir este texto, disputarán la presi- dencia tres coaliciones electorales encabe- zadas por Andrés Manuel López Obrador, una; Ricardo Anaya, otra; y José Antonio Meade la otra. También, en ese sentido, por primera vez en la historia posrevoluciona- ria, tendremos además candidatos inde- pendientes en las personas de Margarita Zavala, Armando Ríos Peter y de Jaime Ro- dríguez, alias El Bronco.