Raíces humanas, previas a las creencias - López Benedí, Juan Antonio (Cuadernos Fronterizos, 2018)
Resulta evidente que como seres humanos, somos consecuencia de aquello que llamamos vida. Hay algo previo a nuestra existencia, en el campo puramente biológico, sin llegar a cuestionarnos orígenes existenciales. Es un hecho que estamos vivos y que nuestra vida tiene una serie de características propias y comunes a todos los seres humanos del planeta, más allá o de forma previa a cualquier tipo de creencia o descreencia.