Los Tres Reyes y la Sinfónica de la UACJ en El Paso Tx., y Ciudad Juárez - Cortazar, Enrique (Cuadernos Fronterizos, 2018)
El fin de semana del pasado viernes 5 y sábado 6 de agosto, se llevó a cabo un extraordinario “banquete musical” con la participación del último, y uno de los más reconocidos tríos de la música de bolero en México: Los Tres Reyes, con la participación de la también reconocida orquesta sinfónica de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, dirigida por el maestro Carlos García Ruiz.