Canaletto - Autor, Sin (Cuadernos Fronterizos, 2018)
Giovanni Antonio Canal (1697-1768) hijo de un pintor y escenógrafo veneciano, se inició en el mismo oficio en el que llegó a tener un gran renombre y, al mismo tiempo, contribuyó a la tradición local de las pinturas de paisaje, en las que se rendía homenaje a la belleza de la ciudad.