¿Cuántos dijo? - Pineda Jaimes, Servando (Cuadernos Fronterizos, 2018)
La Feria Internacional del Libro de Guadalajara (conocida popularmente sólo como La FIL) cumple 25 años y a lo largo de todo este tiempo ha llegado a convertirse en la segunda más importante del mundo, sólo después de la Frankfort, Alemania. A propósito de ello, aquí algunos datos.