Recuento: un mes de premios - Padilla, Héctor (Cuadernos Fronterizos, 2018)
El pasado mes de octubre nuestra Universidad llevó a cabo la entrega de sus dos principales premios, el Premio Nacional de Literatura José Fuentes Mares y el Premio Anual de Crítica Literaria y Ensayo Político Guillermo Rousset Banda, con los que cada año reconoce a escritores, académicos e intelectuales nacionales por sus obras publicadas y/o inéditas en los campos de la literatura y el estudio de la política. En el Fuentes Mares, el premio consistente en la entrega de una medalla y la cantidad de 75 mil pesos, se entregó el 21 de octubre al escritor mexicano Mauricio Carrera por su novela. La derrota de los días.