Última voluntad - Silva Lomelí, Alejandra (Cuadernos Fronterizos, 2018)
Fragmento: Al lado del lecho de muerte, la siempre abnegada esposa velaba los últimos momentos de su señor. Su cercana viudez se abría como el reconfortante par de brazos que le daría el regocijo que no tuvo desde su noche de bodas.