Crecimiento vs. desarrollo - Ramírez-López, Alberto (Cuadernos Fronterizos, 2018)
Se presenta un documento para propiciar la discusión sobre la necesidad de reconsiderar los paradigmas de crecimiento economico-poblacional y el de desarrollo sustentable y armónico de las sociedades humanas.