Ko´xini ntana kuí /No tengo identidad - Vasquez, Mariela (Cuadernos Fronterizos, 2018)
Poesía escrita en lengua mixteca y traducida al español; expresa el latente proceso de perdida de identidad en niños y jovenes mixtecos cuando dejen sus lugares de origen para asentarse en otros estados de la República.