El cuerpo femenino a (en el) debate presidencial 2012 - Báez Ayala, Susana (Cuadernos Fronterizos, 2012)
¿El cuerpo femenino en la política o las políticas en torno al cuerpo femenino? Pregunta obligada después del primer debate presidencial en el Canal 5, organizado por el IFE el 6 de mayo del 2012. Los casi veinte segundos que apareció en escena la playmate Julia Orayen fueron suficientes para que en las redes sociales, de inmediato, se comentara su participación. ¿La razón de ello? El vestuario del edecán: un vestido blanco entallado, con un pronunciado escote en los senos.