Ignacio Herrerías, érase una vez una revolución… - Siller Vázquez, Pedro (Cuadernos Fronterizos, 2012)
El trece de agosto de 1912 el diario capitalino El Imparcial, apareció con el siguiente cabezal a ocho columnas: “La hidra zapatista ahoga sus feroces instintos en sangre inocente”; la razón de este agresivo título era porque en el resto de la primera página se daba la noticia de la muerte de dos periodistas metropolitanos, muy conocidos, a manos de las fuerzas zapatistas.