VII catedra patrimonial Federico Ferro Gay - Campbell Manjarrez, Ulises (Cuadernos Fronterizos, 2013)
La Cátedra Patrimonial Federico Ferro Gay ha venido desenvolviéndose a partir de la invitación a personalidades, reconocidos académicos y estudiosos en el campo de la filosofía, como son el propio maestro Federico Ferro Gay (†), José Luis Orozco, Michael Pallottini, Mauricio Beuchot, Luis Álvarez Colín y Jaime Nubiola. Ello, teniendo en mente una primera exploración y reconocimiento del estado de la cuestión filosófica contemporánea que permitiera apuntar no sólo las investigaciones nuevas, sino discutir con las que se encontraban en avance o fueran ya realizadas por parte de los académicos, interesados en la pluralidad de temas y asuntos relativos al campo de la filosofía.