Participación del Doctorado en Ciencias Sociales en el evento ‘Los estudios culturales fronterizos’ en la universidad de california, Davis - Mandujano Salazar, Yunuen Ysela (Cuadernos Fronterizos, 2013)
Los días 20 y 21 de febrero de 2013, cinco estudiantes del Doctorado en Ciencias Sociales de la terminal de Estudios Culturales participamos en una serie de conferencias, discusiones y sesiones de trabajo realizada en el campus de Davis de la Universidad de California, una de las tres instituciones de educación superior estadounidenses con posgrado en estudios culturales y reconocidos a nivel mundial en la disciplina. El evento, a cargo del doctor Robert McKee Irwin, coordinador de dicho Programa, creó una plataforma para la comunicación entre investigadores del campo en la zona de la frontera México–Estados Unidos.