Chergui - Montiel Figueiras, Mauricio (Cuadernos Fronterizos, 2013)
Fragmento: Mala fortuna, presagia el meteorólogo que se derrite en un televisor de bulbos rancios como flores muertas, para aquel que salga de su lecho cuando el fuego se presente en todo su esplendor.