Curso de Gestión Universitaria - Aguilar Saldívar, Dora María (Cuadernos Fronterizos, 2013)
El 29 de abril de 2013 inició, en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), el curso de Gestión Universitaria, capacitación dirigida a los/as coordinadores/as de los Programas Educativos de pregrado y posgrado. Ese día, el Rector, Ricardo Duarte Jáquez, destacó la importancia de la calidad educativa universitaria; resaltó que es relevante tomar en cuenta el contexto que nos rodea y las necesidades de la comunidad, que ante este panorama es prioridad el desarrollo de nuevas propuestas y el fortalecimiento de “una gestión que responda a las nuevas demandas del contexto local, nacional e internacional”.