Pedro Ramírez Vázquez en la UACJ - Siller Vázquez, Pedro (Cuadernos Fronterizos, 2013)
Reseña sobre la trayectoria de don Pedro Ramírez Vázquez (1919-2013). Uno de los arquitectos más importantes en México a quien le debemos obras tan valiosas como el Estadio Azteca, el Museo de Arte Moderno, la Torre de Tlatelolco, el Museo del Templo Mayor, y muchísimas otras en la República, además de que tiene una obra gráfica esencial, entre la que se cuenta el diseño del logotipo de los Juegos Olímpicos en México en 1968.