Trece amores - Bonilla, Maria (Cuadernos Fronterizos, 2013)
Fragmento: “De la fascinación a la incomprensión. Del compromiso al desprecio. El hacedor de sueños se entrega a su quehacer, a su tiempo y al otro; aunque a menudo se descubra escindido, inútil, amargo. Trece escenarios, trece ciudades, trece años, trece conversaciones nocturnas, trece alucinaciones que fueron verdad, y un solo pensamiento en mis páginas en blanco: registrar mi historia a medida que se iba construyendo, con la confianza en los testigos que sí estuvieron allí.”