Semana de las ciencias sociales 2013 - Orozco Ramírez, Eva Denisse (Cuadernos Fronterizos, 2013)
El Departamento de Ciencias Sociales del ICSA, en coordinación con los programas académicos de Licenciatura en Sociología, Economía, Trabajo Social y Psicología, unieron esfuerzos para organizar la Semana de las Ciencias Sociales, evento que se enmarcó dentro del 40 aniversario de la UACJ y que tuvo como objetivo integrar las cuatro grandes disciplinas del Departamento para difundir los resultados de trabajos académicos e investigaciones, impartiendo temáticas de interés para alumnos, docentes, profesionistas y público en general a través de conferencias, talleres, cátedras patrimoniales, foros, seminarios, presentaciones de libros, cursos y mesas de discusión.