La mujer de manos rojas - Orozco, Víctor (Cuadernos Fronterizos, 2013)
De vez en cuando se lee un libro fascinante. Éste es uno de ellos. Gestado durante un largo tiempo, más de dos décadas, manifiesta la acumulación de datos, experiencias, reflexiones, depositadas como un sedimento tras otro y cuyo resultado es un suelo profundo, den- so, propicio para las cose- chas abundantes, como las rendidas en esta obra.