Festival de Jazz Chihuahua 2013 - García Flores, Blas (Cuadernos Fronterizos, 2013)
Bajo el patrocinio de la Dirección General de Difusión Cultural y Divulgación Científica de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez y del Instituto Chihuahuense de la Cultura, el pasado mes de agosto, la comunidad fronteriza tuvo la oportunidad de presenciar, de manera gratuita, el Festival de Jazz Chihuahua 2013, que incluyó a músicos de la talla de Eddie Gómez, David Binney y Gerry López.