Reflexión sobre la migración - Pulido, Ricardo (Cuadernos Fronterizos, 2014)
Ricardo Pulido nos comenta sobre un seminario en el que Alfonso Herrera comentaba en un seminario que el Estado dicta toda la dinámica de la migración, entre otros asuntos sociales. A partir de esta hipótesis, Ricardo Pulido hace una relexión en la cual involucra al individuo y su salud mental.