A cien años del primer gobernador constitucionalista de Chihuahua - Siller Vázquez, Pedro (Cuadernos Fronterizos, 2014)
Breve relación de la estadía de Manuel Chao Rovira. En medio de la lucha revolucionaria, el primer gobernador constitucionalista del estado de Chihuahua: el veracruzano Manuel Chao Rovira.