Del conflicto armado al conflicto urbano - Restrepo Echavarría, Nestor Julian (Cuadernos Fronterizos, 2017)
Ante los actuales escenarios de proliferación de la violencia armada, existe una preocupación por estudiar y resaltar las diferentes tipologías y formas de expresión de las violencias contemporáneas, ganando relevancia en todos los debates internacionales.