De la estructura hipertextual abierta a la exploración aleatoria en la dramaturgia de José Moreno Arenas - Mijares Verdín, Enrique (Cuadernos Fronterizos, 2017)
La obra de Moreno Arenas comprende el estudio minucioso en torno a un abundante corpus de análisis teatral. Enrique Mijares Verdín recomienda la lectura de este libro porque aparte de hablar sobre un autor de recia personalidad en la literatura dramática de España, también aporta elementos de análisis y aplicación de las teorías literarias más recientes en el estudio de la creación dramática y la práctica teatral.