Carne asada y lluvia de septiembre - Quintana Rubio, David (Cuadernos Fronterizos, 2017)
El cuento relata una reunión de amigos en un día de septiembre donde la lluvia por poco les arruina una carne asada que planearon para reunirse y contar sus divertidas anécdotas.