Medios y memoria: agenda informativa y diálogos de paz - Vera Sánchez, Mauricio (Cuadernos Fronterizos, 2017)
El escenario actual en el que nos encontramos en Colombia, nos reitera que los medios de comunicación son, fundamentalmente, escenarios de poder, en distintos niveles, pero siempre con una alta capacidad de dar contorno y definir las diversas situaciones sociales. También, que cada empresa mediática, así como cada periodista, encuadran el tratamiento de la información de acuerdo con sus convicciones, valores e intereses.