Confesión - Orozco Gonzalez, Joel (Cuadernos Fronterizos, 2014)
Un cuento que alude a la figura de Pedro Páramo y su salida de Cómala para asesinar al escritor Juan Rulfo, quien escribe una serie de relatos falsos de su familia.