Semana de las Ciencias Sociales 2014 - Orozco Ramírez, Eva Denisse (Cuadernos Fronterizos, 2014)
Por segunda ocasión el departamento de ciencia sociales organiza la semana de las ciencias sociales inaugurada por la doctora Gina Zabludovsky Kuper, en la que también hablaran de otras ramas como psicología, trabajo social y economía.