Tiene la UACJ revistas de calidad internacional - Renova González, Mayola (Cuadernos Fronterizos, 2014)
Nos hablan como las publicaciones periódicas de las revistas de nuestra universidad son de alto nivel a tal grado de llegarse a publicar internacionalmente.