Elena Poniatowska, premio cervantes 2014 - Báez Ayala, Susana (Cuadernos Fronterizos, 2014)
Susana Báez Ayala nos cuenta sobre la escritora Elena Poniatowska desde su trayectoria hablándonos de varias de sus obras, también comentándonos sobre su primera llegada a México siendo ella la cuarta mujer en conseguir el premio de literatura en lengua castellana Miguel Cervantes.