Los secretos de los asistentes militares - Siller Vázquez, Pedro (Cuadernos Fronterizos, 2014)
Nos relatan sobre una charla privada que tuvieron los presidentes Taft y Díaz después de una entrevista que tuvieron en el año de 1909, en la que nunca se supo que fue lo que charlaron, habiendo de únicos testigos el teniente coronel Escandón y Barrón y el traductor del presidente de Estados Unidos, Butt aunque lamentablemente ambos murieron antes de poder contarle a alguien que fue lo que se conversó ese día.