Marc Chagall (1887-1985) - Hernandez, Victor (Cuadernos Fronterizos, 2014)
Una pequeña biografía del artista Marc Chagall, nos relatan sobre algunas de sus obras que llego a ser a lo largo de los años, su impacto y forma de inspirar la cultura artística.