Carlos Farfán y su majestuosa fantasía - Jurado, Roberto (Cuadernos Fronterizos, 2014)
Como en los textos visto previamente mostrándonos la historia de grandes músicos Mexicanos, esta no siendo la excepción, es una reseña que nos enseña un poco de cultura musical exponiendo la vida del músico Carlos Farfán. Desde sus inicios en la músico, como sus grandes contribuciones musicales enriqueciendo culturalmente escuelas e inclusive a nuestro país.