Gajes del oficio/José F. Vázquez, fundador de la OFUNAM - Vásquez Torres, José Jesús (Cuadernos Fronterizos, 2014)
Jesús Vázquez Torres nos habla sobre la trayectoria musical de su padre quien lamentablemente no fue un artista muy reconocido, siendo este el creador de la Orquesta Filarmónica de la Universidad Nacional Autónoma de México, según el rastreo que le han hecho encontraron alrededor de 200 obras de él.