Cuaderno de Chihuahua - Lugo, Mario (Cuadernos Fronterizos, 2014)
Cuadernos de Chihuahua nos acerca a lo que fuimos, niños y niñas que fuimos. Es un libro que se conforma por fotografías, poesía y prosa que avanza amorosa y melancólicamente del recuerdo.