Arquitectura del Barroco - Chavez Dominguez, Sergio (Cuadernos Fronterizos, 2014)
En el siglo XVLL, se generó la arquitectura del barroco y se considera que la Iglesia del Santo Nombre de Jesús, fue el punto de partida. En América, el Barroco mexicano destaco en su arquitectura. En arquitecto Sergio Chávez, utiliza como tema la arquitectura del barroco en sus pinturas en acuarela.