Octavio Paz, el hombre, el maestro y el amigo - Cortazar, Enrique (Cuadernos Fronterizos, 2014)
Enrique Cortazar escribe sobre cómo desde su primer encuentro con el profesor Octavio Paz fue creando un vínculo más allá de alumno a amigo, a pesar de sus distintos puntos de vista conforme a sus preferencias literarias.