Ayotzinapa, punto de inflexión y reflexión - Luna Hernández, Jesús René (Cuadernos Fronterizos, 2014)
Desde el 2 de octubre de 1968, el país no había presentado una crisis tan grave entre la población y el gobierno. Ayotzinapa, significa la ruptura para una sociedad que cada vez cree menos en su gobierno, además demuestra el abandono de la educación rural.