Música para perros de Alejandro Páez Varela - Lugo, Mario (Cuadernos Fronterizos, 2014)
Una pequeña reseña de Música para perros de Alejandro Páez Varela, que puede considerarse una novela de Chihuahua, sin embargo, también refleja un gran anhelo fronterizo. Se compone de tres historias: El muchacho, Flor y la parte final llamado Graciano.